Que hacemos?

En Sociedad Agrícola La Rotunda nos especializamos en la producción de leche fluída, queso mantecoso, uva vinífera de alta calidad, cultivos forrajeros y árboles frutales, siendo testigos y pioneros de un constante y acelerado desarrollo productivo y tecnológico.

Queso La Rotunda

El 70% de la producción total de la producción de leche se destina a la elaboración del reconocido queso mantecoso "La Rotunda", que se comercializa a lo largo de todo el país, en las siguientes presentaciones.

Pieza: 10 kg. aprox.
Laminado: : 2000 gr., 1000 gr., 500 gr., 300 gr.
Trozado: 300 gr, 500 gr.
Granulado: 2000 gr.,  500 gr.

Todas las presentaciones de quesos laminados y trozados se distribuyen selladas al vacio bajo atmósfera controlada.

El 30% restante de la producción total de leche se destina a su venta como leche fluida, con 3,5 - 3,6% de materia grasa y 3,2 - 3,3%.de proteínas.

www.quesoslarotunda.cl