Elaboración del queso La Rotunda.
Sala de Elaboración:
con tres tinas de acero inoxidable con capacidad para 4.500 Lts. c/u, agitador automático, pasteurizador, prensas y moldes de acero inoxidables.
Fundo La Rotunda, Camino Viejo Km. 2, Casablanca - CHILE
El 70% de la producción total de la producción de leche se destina a la elaboración del reconocido queso mantecoso "La Rotunda", que se comercializa a lo largo de todo el país, en las siguientes presentaciones.
Pieza: 10 kg aprox.
Laminado: 2000 gr, 500 gr, 300 gr
Trozado: 300 gr, 500 gr
Granulado: 2000 gr, 500 gr
Llanero: 10Kg, 5Kg, 2,5Kg
Palmita: 10Kg, 5Kg, 2,5Kg
Todas las presentaciones de quesos laminados y trozados se distribuyen selladas al vacio bajo atmósfera controlada.
El 30% restante de la producción total de leche se destina a su venta como leche fluida, con 3,5 - 3,6% de materia grasa y 3,2 - 3,3%.de proteínas.
con tres tinas de acero inoxidable con capacidad para 4.500 Lts. c/u, agitador automático, pasteurizador, prensas y moldes de acero inoxidables.
con laminadoras automaticas, selladora al vacío bajo atmósfera controlada y trozadora.
para almacenar 2.700 quesos.