Infraestructura adecuada para el ganado, la ordeña y la elaboración de queso.
Instalaciones & Infraestructura
Quesería Elaboración del queso La Rotunda.
Sala de Elaboración: con tres tinas de acero inoxidable con capacidad para 4.500 Lts. c/u, agitador automático, pasteurizador, prensas y moldes de acero inoxidables.
Sala embalaje: con laminadoras automaticas, selladora al vacío bajo atmósfera controlada y trozadora.
Cámara maduración: para almacenar 2.700 quesos.
Lechería Ordeña, control y almacenaje de la leche.
Sala de ordeña: tipo "Parabone" doble 24, con una capacidad para 48 vacas que se ordeñan tres veces al día a horas fijas.
Estación de Control: desde donde se monitorea la ordeña.
Sala de almacenaje y bodegas: donde se ubican los tanques de enfriamiento en acero inoxidable con capacidad total para 46.000 Lts. y productos de acopio.
Patios de cemento y compost beddingConfinamiento invernal y distribución de las vacas.
Patio de pre-ordeña: de 435 m2., con capacidad de 150 vacas y con arreador automatico que permite arrear y controlar el acceso de las vacas a la sala de ordeña.
Patio de Invierno: de 4.000 m2., con pabellones techados para alojar a 435 vacas durante el invierno.
Camas de compost bedding: de 4.600 m2., para 400 vacas.
CorralesConfinamiento y control de las vacas.
Vacas: 33.000 m2. provistos de comederos y bebederos.
Vaquillas: 21.000 m2.
Terneros: 4.500 m2.
Enfermería: 2.800 m2., donde se realizan los controles veterinarios, inseminaciones, tratamientos y asistencia de partos.
Cunas Terneros: 4.500 m2.